El nuevo horno de vapor eléctrico,
ideal para pizzas, focaccias, panes y postres fermentados.



Horno eléctrico con vapor disponible

con 1 bandeja 600x400 mm (Mod. MKF D1T) o con 2 bandejas 600x400 mm (Mod. MKF D2T).

Las suelas están hechas de piedra refractaria, un material capaz 
de soportar altas temperaturas durante largos períodos. La piedra refractaria tiene la propiedad de acumular calor, asegurando el mantenimiento
de la temperatura óptima dentro de la cámara de cocción. 
Esto, en combinación con la automatización del software que controla el funcionamiento combinado o alternativo de las resistencias superior e inferior, garantiza un mayor ahorro de energía.

Los hornos de cubierta alcanzan los 350°C, ofreciendo un rango de 
temperatura ideal para cocinar productos tradicionales como pan, focaccia, pizza, tigelle, postres fermentados, gachas de garbanzos y mucho más.



Millennial Deck está equipado con un sistema de 
humidificación que, en combinación
con el sistema de secado y la chimenea de extracción, permite al usuario controlar
la presencia de vapor, 
garantizando mezclas excelentes, doradas y crujientes,
pero al mismo tiempo en absoluto no seco.
Un horno extremadamente versátil, que se puede combinar
con otros productos Millennial by Eka, muchas composiciones posibles
para satisfacer todas las necesidades de producción!