10_francesca santin.jpg
Cocina inteligente: cortes de carne y hornos MILLENNIAL con Francesca Santin. 01 OCTUBRE 2018

La cita con Eka Chef Academy está de vuelta. El tema de este encuentro será cocinar carne, en particular, se utilizarán ciertos cortes de carne de vaca.
La masterclass será dirigida por el experto de gastronomìa Francesca Santin, quien, gracias a su larga experiencia en el sector, nos guiará en un viaje gastronómico para descubrir deliciosas recetas para proponer a los operadores del sector.
Durante la masterclass, descubriremos cómo la cocción inteligente valoriza los cortes de carne seleccionados, todo gracias a los hornos eléctricos combinadosi convección y vapor con pantalla táctil de la lìnea Millennial que, con las tres nuevas patentes Airflowlogic, Drylogic y Humilogic aseguran un control completo de la humedad en la cámara de cocción y permiten de obtenir resultados excelentes y uniformes.

GALERÍA
IMG_20181001_144314.jpg
IMG_20181001_144752.jpg
IMG_20181001_145510.jpg
IMG_20181001_145920.jpg
IMG_20181001_145955.jpg
IMG_20181001_150136.jpg
IMG_20181001_150549.jpg
IMG_20181001_155340.jpg
IMG_20181001_160244.jpg
IMG_20181001_150717.jpg
IMG_20181001_154113.jpg
IMG_20181001_155427.jpg
IMG_20181001_155736.jpg
IMG_20181001_160746.jpg
IMG_20181001_165013.jpg
IMG_20181001_170556.jpg
IMG_20181001_170858.jpg
IMG_20181001_170236.jpg