01_I SEGRETI DEL QUINTO QUARTO.jpg
¡Los secretos del “quinto cuarto”, un retorno a los orígenes más Millennial de siempre! Con Francesca Santin 05 MARZO 2019

En la primera ronda de 2019 con Eka Chef Academy hablaremos sobre
una comida popular que se encuentra entre las tendencias gastronómicas
del momento: “el quinto cuarto”.
La evolución de los cortes de carne menos nobles será presentada por
la experta gastronómica Francesca Santin, que podrá brindar consejos y
recetas para ofrecer incluso a los paladares más refinados.
Durante la masterclass, descubriremos cómo hacer despojos y entrañas
gourmet con el uso de de los hornos Millennial combinados de convección y
vapor con pantalla táctil: el top de la gama de marca Eka.
Los hornos garantizan una uniformidad de cocción y altos niveles de
rendimiento gracias a tres nuevas patentes: Airflowlogic, Drylogic y Humilogic.
Les esperamos para que descubran todo el potencial de nuestros hornos inteligentes.

GALERÍA
DSC_0007.JPG
DSC_0014.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0036.JPG
DSC_0039.JPG
DSC_0059.JPG
DSC_0077.JPG
DSC_0092.JPG
DSC_0107.JPG
DSC_0144.JPG
DSC_0145.JPG
DSC_0156.JPG
DSC_0168.JPG
DSC_0181.JPG
DSC_0192.JPG
DSC_0193.JPG
DSC_0196.JPG
DSC_0213.JPG
DSC_0221.JPG
DSC_0234.JPG
DSC_0239.JPG
DSC_0247.JPG