04_zanze.jpg
Tecnoeka va a conocer ZANZE XVI, la Nueva “Osteria” Veneciana. 09 ABRIL 2018

ZANZE XVI es la nuova “osteria” elegante veneciana con un toque francés. A la coordinación, el chef Nicola Dinato, chef con un talento innovador. En la cocina, Luca Tartaglia, joven chef muy prometedor, directamente de la cocina parisina del Astrance, restaurante con tres estrellas Michelín de Pascal Bardot. En Tecnoeka podemos asistir a un show cooking con ambos chefs que prepararán cinco platos de alta cocina gracias a productos frescos y locales. ZANZE XVI: La cocina gourmet esencial y  de carácter social.

GALERÍA
DSC_6016.jpg
DSC_6023.jpg
DSC_6025.jpg
DSC_6038.jpg
DSC_6032.jpg
DSC_6028.jpg
DSC_6054.jpg
DSC_6058.jpg
DSC_6076.jpg
DSC_6108.jpg
DSC_6077.jpg
DSC_6080.jpg
DSC_6122.jpg
DSC_6040m.jpg
DSC_6006.JPG
DSC_6056.jpg
DSC_6035.jpg