NOTICIAS DE LA COMPAÑÍA

Hechos, noticias y curiosidades del mundo Tecnoeka. Seguimos constantemente desarrollando nuevas soluciones para mejorar su business. ¡Se mantenga siempre informado sobre nuestros proyectos e iniciativas y no se pierda ninguna novedad de EKA!

03 MARZO 2025 La Provincia di Como

Le ofrecemos el extracto de la revista “Provincia di Como” con el artículo centrado en el mercado en crecimiento y el futuro de Tecnoeka.

29 OCTUBRE 2024 Best Performer 2024

Tecnoeka entre las 1000 Empresas Best Performer de la provincia de Padua – Premio ItalyPost 2024

 

17 ABRIL 2024 KIT LOVE COOKING - BAKERY & PASTRY

Con el nuevo “Love Cooking Kit”, tendrás todo lo necesario para preparar platos deliciosos y creativos con tus hornos Eka...

05 ABRIL 2024 EKA BEST FRIEND CONTINÚA!

¡Nos complace informarle que el servicio de consultoría activado en 2023 avanza bien! Si no sabes qué horno es el a...

02 ABRIL 2024 SERVICIO DE AYUDA EKA

TECNOEKA se complace en anunciar la introducción de un nuevo servicio, HELPDESK, a disposición de su red comercial ...

19 MARZO 2024 EKA OPEN DAY

Con esta nueva iniciativa Tecnoeka abre sus puertas a los estudiantes.

El pasado 19 de marzo tuvimos el placer de recibir a los alumnos de secundaria del instituto "8 Marzo K. Lorenz" de Mirano.

Tras una breve presentación de la empresa, los alumnos pudieron observar el departamento de producción, comprender cómo se desarrolla el desarrollo de nuestros productos y conocer las diferentes fases del ciclo de industrialización, almacén y almacenaje.

Al finalizar la visita los niños pudieron presenciar junto a nuestros chefs las pruebas de horneado de pan y productos fermentados.

Jornadas llenas de intercambio y conocimiento como ésta tienen como objetivo formar y acercar a las nuevas generaciones al mundo laboral.

¡Las puertas están abiertas, ven y descubre nuestro mundo!

18 MARZO 2024 ACADEMIA TÉCNICA EKA

Gracias a las sesiones de formación en nuestra sede de Tecnoeka en Borgoricco, podemos formar personal de soporte t...

IR AL ARCHIVO