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MILLENNIAL DECK 28 JULIO 2020

El nuevo horno de vapor eléctrico, ideal para pizzas, focaccias, panes y
postres fermentados.

Horno eléctrico con vapor disponible
con 1 bandeja 600x400 mm (Mod. MKF D1T),
con 2 bandejas 600x400 mm (Mod. MKF D2T).
Las suelas están hechas de piedra refractaria, un material capaz
de soportar altas temperaturas durante largos períodos.
La piedra refractaria tiene la propiedad de acumular calor, asegurando el
mantenimiento de la temperatura óptima dentro de la cámara de cocción.
Esto, en combinación con la automatización del software que controla
el funcionamiento combinado o alternativo de las resistencias superior e
inferior, garantiza un mayor ahorro de energía.
Los hornos de cubierta alcanzan los 350°C, ofreciendo un rango de
temperatura ideal para cocinar productos tradicionales como pan, focaccia,
pizza, tigelle, postres fermentados, gachas de garbanzos y mucho más.
Millennial Deck está equipado con un sistema de humidificación que,
en combinación con el sistema de secado y la chimenea de extracción,
permite al usuario controlar la presencia de vapor, garantizando mezclas
excelentes, doradas y crujientes, pero al mismo tiempo en absoluto no seco.
Un horno extremadamente versátil, que se puede combinar con otros
productos Millennial by Eka, muchas composiciones posibles para satisfacer
todas las necesidades de producción!